注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者孙坤

读万卷书 行万里路 行者乾坤 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

暗恋的女孩来我家,我偷偷的下了药  

2014-09-05 18:52:10|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

No1
暗恋的女孩来我家喝酒,我偷偷在她酒里下了药,希望她感冒快点好。

暗恋的女孩来我家,我偷偷的下了药 - 行者乾坤 - 行者乾坤

 
No
2
刚入夏的时候,老婆说她今年夏天要变成一道闪电!几个月过去了,我觉得她基本成功了,现在谁说她胖她就劈谁。

No
3
昨晚上出去唱k,完事走的时候在门口看一群男的和一个女的在吵架,本着喝多了好管闲事的态度就过去了,结果听见美女大声的说为什么别的都是400,我才200”

No
4
夏天到了,走在街上看到各种小短裤,丝袜,小背心。每时每刻我都在提醒自己,这是在逛街,不是在逛窑子。

No
5
晚上和老婆躺在床上,老婆过来趴在我身上,对我说:“老公,我想我需要打一针了!
摸着她炽热的身体,我立马就秒懂了,按倒她就是一炮,
完事后,她躺在我怀里,现在可以送我去医院了吗?
妈呀,段子害人啊,老婆现在还没退烧呢,

No
6
儿子:爸爸,小明说他是他妈妈充话费送的我是怎么来的?
你比他高级多啦!你是我东拼西凑花大价钱买你妈的时候送的!

No
7
今天和朋友回家,遇见一个老人摔倒,我想都没想就要去扶,朋友拉住我说留点证据吧。
于是朋友用手机拍下来全过程,果然,老人坑我6000块钱。
可是我朋友那里有证据啊,然后朋友说:你给我5000块钱我把证据给你……
最后要到证据后,手机加密,解锁还需要8000

No
8
我初中时的同桌是个漂亮又有点腼腆的女生。
一天,她写字的时候不小心把笔掉地上了,刚好滚到我脚边。
她弯了几次腰都没捡起来,我赶紧帮她把笔捡起来,体贴地问她是不是腰疼。
她脸红红地说:那个,是你脚太臭了,我又憋不住气……“


扫描加关注:

暗恋的女孩来我家,我偷偷的下了药 - 行者乾坤 - 行者乾坤

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017