注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者孙坤

读万卷书 行万里路 行者乾坤 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

品牌与产品本身无关  

2014-09-10 16:36:10|  分类: 销售管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行者孙坤

一个哥们是做礼品的,每年流水上亿,但是利润缺不高。一件销售几十元的单品在竞争最厉害的时候只有几毛钱利润。
三年前,这哥们做了一个简单的改变,迅速营业额增加了更多,利润也变的高了起来,单品利润甚至高达几十元,年利润过亿。他是如何做的呢?

品牌与产品本身无关 - 行者孙坤 - 行者孙坤

 

1、到国外注册了一个商标;
2
、投资了一个设计师团队;
3
、源源不断设计创意产品,然后找工厂加工;
4
、通过网络对品牌进行了系统化的包装与推广;
5
、挖掘老渠道与建立全球化的新渠道放大销售。
他的改变其实很简单,早期他只是采购,竞争对手也是采购,竞标的时候,除了搞定关系外,还是拼价格,因为价格透明,所以利润极低,后来的是打造了一个自己的品牌,让自己的产品有了独特的特性。
这就是品牌的力量!

 

品牌与产品本身无关 - 行者孙坤 - 行者孙坤

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017