注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者孙坤

读万卷书 行万里路 行者乾坤 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

有个懂你的人,是最大的幸福(语录201412)  

2014-12-12 18:22:30|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有个懂你的人,是最大的幸福(语录201412) - 行者孙坤 - 行者孙坤

 

1、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

2、以前也会因为偶然的惊鸿一瞥对某个人怦然心动,可随着年龄的增长,发现越来越难毫无缘由的喜欢一个人。爱情观从一见钟情变成了日久生情。学会了用心而不是用眼睛去分辨喜欢与否。

3、无论我们之间隔着怎样的距离,当你需要我时,我愿意为你飞过寒冷的冰原,跨过一切阻碍,来到你身边。或许我什么都不能帮到你,但是如果你脆弱、孤独、空虚、寂寞、崩溃的时候我都不在你身边,我怎么可能是爱你的呢?

4、恋爱是短暂的,而婚姻很长,相逢是喜悦的,分手却艰难,选一个人品过硬的人,不但能保证这一生有一个稳定的表现,也能确保万一走到缘尽的那一天,双方还能体面退出,平静生活。

5、成熟的感情都需要支付时间去等待它的果实。但是我们一直欠缺耐心。有谁会用10年的时间去等一个远行的人。有谁会在10年的远行之后,依然想回头找到那个人。有些爱情因为太急于要得到它的功利,无法被证明,于是也就得不到成立。

6、最深沉的爱,总是风雨兼程;最浓厚的情,总是冷暖与共。人生中最美的,不是风景,而是感情。生活最难的,不是相守,而是彼此的相知。认识不在于时间的长短,而在于彼此的懂得。

有个懂你的人,是最大的幸福(语录201412) - 行者孙坤 - 行者孙坤

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017