注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者孙坤

读万卷书 行万里路 行者乾坤 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

女人千万不要与这三种男人结婚  

2014-11-02 11:40:35|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人千万不要与这三种男人结婚 - 行者孙坤 - 行者孙坤

 

婚姻不是儿戏,进入需谨慎。尤其对于一个女人,拥有一桩好姻缘是一种幸运,而选对一个好男人才意味着幸福的开始。男怕入错行,女怕嫁错郎。女人一旦选错了男人,误入失败的婚姻,虽然可能还有回头的机会,但是这辈子都可能会留下无法弥合的阴影和心灵伤害。因此,婚前睁大眼非常的必要!那么,女人最怕和哪三种男人走入婚姻,而可能演绎出一段人间的不幸呢?

1、没有责任担当又没有个好脾气的男人

一个男人最怕的就是没有家庭责任感,男人是家里的顶梁柱,是女人的保护伞,承担着非常重要的社会角色,必须要有一定的担当意识。女人最怕和没有担当的男人生活在一起,他和你在一起,不懂得呵护你保护你,不愿肩负起家庭的责任,不恋家又不顾家,只顾自己我行我素,吃喝玩乐。对此,一旦老婆抱怨一下,发几句牢骚,他又无法接受,没有一个好脾气,甚至暴跳如雷,动手打人,女人和这样的男人过日子简直是生如不死,是一种折磨,女人当然最怕和这种男人走入婚姻。

2、没有养家能力又没有自知之明的男人

男人一旦介入婚姻,就要明白自己扮演的角色,就要努力去为自己的女人创造她所期待的幸福生活,至少就要懂得养家糊口,照顾妻儿老小。假如你暂时没有这个能力,没关系,请不要盲目进入婚姻。女人对于没有养家能力的男人,有时可能会表现的很宽容,她会给这个男人一些时间,一些机会来让他进步和提升。但女人最怕的是这个男人没有自知之明,拿女人的宽容当纵容,以为自己的女人不计较这些,就没有了上进心,甚至妄想着依靠女人来取代自己的职责替其养家糊口。这样的男人就太卑微,太不可理喻了,女人又怎么能不惧怕和他走入婚姻呢?

3、没有良好家境又没有奋斗目标的男人

一个男人可以没办法选择自己的出身,可以没有一个优越的家境,但是却不能没有自己的奋斗目标和追求。命运是靠自己的努力来改变的,假如一个男人既没有优越的家庭环境,又对自己没有一个高要求,甚至过早产生自我放弃,那么,女人是不会选择这样的男人走入婚姻的。这绝不是女人对婚姻的功利观,而是实在对你没有安全感。从某种程度上说,女人嫁人,嫁的是一种希望,是对未来婚姻生活的幸福期待,而自然要选择一个绩优股男人,至少也得是潜力股吧,如果你甘于就做个碌碌无为的垃圾股,那么女人自然害怕和你这样的男人走入婚姻

 行者孙坤

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017