注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者孙坤

读万卷书 行万里路 行者乾坤 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

值得谨记一生的真理  

2013-12-14 22:42:59|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人在旅途,真理往往是简捷明了的,只是由于心灵受到尘埃的蒙蔽,使得简单的道理变得复杂起来,一旦想通了,明白了,人生之旅就不会左顾右盼、茫然不知所措了。

1、男人再牛,出门在外,帽子的颜色随时由妻子决定。

2、女人再美,不懂矜持,就像吃方便面时看见死苍蝇,看着都想吐。

3、朋友再好,别轻易称兄道弟,因为,药费太贵,好多人两肋都插不了刀。

4、父母再坏,生你养你,永远开着大门等你归来,要尽孝。

5、生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去。

6、人生如戏,别老想当主角,因为,潜规则里灵魂和肉体都得不到安息。

7、耳根太轻,只能让心沉重,亲眼看到的都未必是真的,何况只是听说。

8、感情再固,折腾多了,容易出现裂缝。

9、天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜。

10、人再傻,世界这么大,最傻还轮不到你,别放心上,下次不犯就是了。

11、男儿无泪,那是边上有人,有时笑着、心却已经碎了。

12、沉默寡言,并非装酷,只是把废话临口吞下。

13、向你伸出手的不一定是真心想救你,有时只是打下招呼而已,要学会自救。

14、女人挺胸只是为了秀她的事业线,男人挺胸,是为了维护他高傲的自尊。

15、爱情虽美,它最伤人,别轻易转身,否则 ,它将伤痛一辈子。

16、你再有钱不懂得孝顺父母,照样别人瞧不起你。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017