注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者孙坤

读万卷书 行万里路 行者乾坤 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

房价泡沫必破  

2012-12-26 20:45:31|  分类: 财经论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在的中国楼市明显是金融寡头出逃的时候,先是外资已经完全出逃,后是权贵资本和买办资本相继出逃,现在到了在职官员在出逃的时候。在这时候的楼市是多么奇妙,明明大资金在拼命跑路,还有一波资金在杀进去,何故?你看看楼市黑嘴是如何骗人的:

第一,北京市二手楼一夜涨70万,明明是帮助全国各地贪官污吏跑路嘛,谁都知道,北京二手房挂牌量暴增,谁在跑路一目了然,在跑路之前,他们买通机构和个人,制造二手楼暴涨的信号和明年3月房价要暴涨氛围,吸引其他人来接盘,如此而已。

第二,各种媒体都在报道翘尾因素,我查看了一线城市,现在的成交量只是比去年低谷略有回升,深圳在正常情况一天的成交量300套到500套才是正常,现在没有一天突破200套;北京一天成交量正常状态一天是2000套到2500套,现在没有一天突破1000套;上海正常情况在2400套到3000套左右,现在连1500套都没有过。何来翘尾?

这种情况,说明开发商集团完全控制了媒体,不给造假新闻,不大肆炒作,就不给媒体广告费,这就是中国的现实。但是,中国楼市一定会崩溃,这是必然的,是完全挡不住的,2013年中美汇率大战开始后将见分晓,谁接盘谁将先死。

行者乾坤

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017