注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者孙坤

读万卷书 行万里路 行者乾坤 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

直流电源模块(K3)  

2011-02-24 15:32:59|  分类: 电力行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

在技术上,K3系列模块不同于以往的任何产品,它采用了目前这个领域内最先进的一种技术--LLC变频自然谐振软开关技术; LLC技术在不同负载下可改变频率使模块效率达到最高,转化效率可达96%以上,而以前的产品基本是只有在满载的时候效率才达最高值。 公司在电源方面有十几年技术积累和沉淀,K3模块优势突出:稳定、可靠、高效、节能、低碳、环保。 K3模块的主要元器件均采用国际知名品牌的产品:电容是韩国三和、法拉的;功率管、二级管是美国IXYS的; 公司为了从源头上控制产品的质量,其中变压器、电感等磁性元件都是我们自己设计生产的,严格按照设计参数要求,有效提高了产品质量并保障了产品稳定性。
        在运行方面,自2010年5月推出这款产品以来,已挂网运行约2000多台,从售后反馈情况看,至今没有出现一台产品出现重大问题。从生产到现场应用,以及根据我们检测的数据看,K3系列模块在质量上至少不比艾默生的差,甚至更好。相信客户在产品应用后的三五年内也很难找到一个坏的。K3系列模块提高了输入电压范围,输入电压上限可以达到AC475V,增强了模块对电压波动的抵抗力,同时也提高了模块的可靠性。
        在工艺上,对K3系列模块的工艺做了优化设计,高级铝合金外壳、细密的塑胶开模面板,外观非常精致高档。 打开模块上盖后,可以看到电路布局合理,没有飞线,显得整齐美观。 K3模块的技术全面升级,内部元器件合理布局,拓扑电路优化设计,因此该产品结构紧凑,工艺考究,性能稳定。 体积小重量轻(3.5公斤),方便运输及后期的维护。

 在性能方面,该款模块配合PS3B监控,使得整个系统的集成性更高,PS3B监控可以提供交流信息检测,直流母线和电池母线的电流电压检测,16路开关量检测和母线绝缘检测。同时也可以带电池巡监和绝缘检测仪,故障接点输出和故障接点输入。由于体积小,多种监控功能集成于一体,在组屏时占用柜体空间更小,为电池的放置腾出空间,可以更容易组成一体柜,节约了设备成本,同时系统性能稳定可靠,更是节约了售后服务成本。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017